- Автор темы
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Seth Fisher с номером паспорта 467816
против
гражданина США Fan Bruno
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Seth Fisher с номером паспорта 467816
против
гражданина США Fan Bruno
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0107
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Fisher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Fisher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Fan Bruno, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов штата Сан-Андрес
[*]Подробное описание ситуации: Сегодня в 5:48 по местному времени поступил вызов Прокурора в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андрес, вызов был принят сотрудником Офиса Прокуратуры а именно Окружным Прокурором Seth Fisher(далее прокурор). Прибыв на место прокурор представился показав свое Удостоверение после чего узнал что задержанным был сотрудник GOV Fan Bruno(далее задержанный), а так же узнал статьи задержания, статьями в данном разбирательстве были 12.7.2 17.9 17.11 17.5 12.6. В ходе разбирательства задержанному был выписан штраф по статьям 17.11, 12.6, после этого вменяемыми статьями остались 12.7.2 17.9 17.5. В ходе данного разбирательства была просмотрена видео-фиксация с нагрудной камеры инициатора. Рассмотрев и оценив действия сотрудника SASPA в отношения задержанного прокурор вынес решение о продолжении процессуальных действий в связи с наличием полного состава преступлений а так же ввиду наличия достаточных правовых оснований.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.7.2 17.9 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 5:48 11.07.2026 года.
[*]Доказательства: *кликабельно*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Seth Fisher
[*]Адрес проживания: Integrity APTS #37
[*]Номер телефона: 1359813
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Кликабельно*
Дата: 11.07.2026г.
Подпись:
Подпись: