- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Pfister Krones с номером паспорта 499656
против
гражданина США Ksenox DePrimes
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0104
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pfister Krones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Федеральный Прокурор(Сотрудник Прокуратуры).
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Ksenox DePrimes.
[*]Подробное описание ситуации: Я сотрудник FIB задержал гражданина за 2.1.1 после обыска нелегального ничего не было найдено, я его отпустил и требовал снять маску, он одел деловой стиль и стал исполнять должностные обязанности, согласно главе II статье 4.1 ПК я не могу его задерживать за такие статьи при исполнении тоесть Административные
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 17.11.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.07.26 20:14.
[*]Доказательства: Доказательство
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Pfister Krones.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 5227935.
[*]Адрес электронной почты famoys114@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта ;Ксерокопия
Дата: 06.07.2026 г.
Подпись: P.Krones.
От: гражданина США Pfister Krones с номером паспорта 499656
против
гражданина США Ksenox DePrimes
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0104
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pfister Krones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Федеральный Прокурор(Сотрудник Прокуратуры).
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Ksenox DePrimes.
[*]Подробное описание ситуации: Я сотрудник FIB задержал гражданина за 2.1.1 после обыска нелегального ничего не было найдено, я его отпустил и требовал снять маску, он одел деловой стиль и стал исполнять должностные обязанности, согласно главе II статье 4.1 ПК я не могу его задерживать за такие статьи при исполнении тоесть Административные
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 17.11.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.07.26 20:14.
[*]Доказательства: Доказательство
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Pfister Krones.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 5227935.
[*]Адрес электронной почты famoys114@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта ;Ксерокопия
Дата: 06.07.2026 г.
Подпись: P.Krones.