Рассмотрено Обращение № PGO-0102

• Автор темы Автор темы chatuan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chatuan

Новичок
Пользователь

Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Adelina Terrestrial с номером паспорта 243713
против
гражданина США Jackie Yonce

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0102

Я, гражданка штата Сан-Андреас Adelina Terrestrial, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Конгрессмен.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jackie Yonce.
[*]Подробное описание ситуации: Я являлась сотрудником SASPA, а именно ассистентом начальника тюрьмы т.е таким же старшим составом курируя отдел PRD, который занимается юр. реабилитациями. Как только я прибыла в штат Jackie Yonce решил меня привлечь к охране суда, где уже было собрано больше 15ти сотрудников SASPA с его слов. Из за этого факта ему последовал отказ, так как в обязанности моего отдела не входит охрана зоны в которой я не работаю и по моему мнению людей там предостаточно для выполнения его задачи.
Так что в моих интересах было заниматься делами связанными со своим отделом. Но Jackie Yonce решил иначе, ограничил мою свободу заковав в наручники, изъяв нелегальные предметы при этом делая все молча усмехнувшись лишь тем, что "Я не шучу" разорвал трудовой договор со мной по 7.2. Даже если взять во внимание, то что я не послушала его поручения он в праве мне выписать выговор/предписание, но не рвать со мной трудовые отношения по одному своему великому хотению. Я считаю что увольнение было незаконным и прошу прокуратуру штата Сан-Адреас защитить мои права и интересы.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.11, 15.1, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 26.06.2026 19:39.
[*]Доказательства: Запросить у старшего состава SASPA

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Adelina Terrestrial.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 5686621
[*]Адрес электронной почты: existentialdesire@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта: тык

Дата: 26.06.2026 г.
Подпись: Adelina T.

1782567563222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху