Рассмотрено Обращение № PGO-0096

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
Обращение № PGO-0096

Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tommy Heavens с номером паспорта 6543
против
гражданина США Semadi Bifov
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0096
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Heavens, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Окружной судья
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government , Судебная власть
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Semadi Bifov
[*]Подробное описание ситуации:

На территории больницы Los Santos я, находясь при исполнении служебных обязанностей, увидел гражданина в маске. В связи с нахождением лица в маске в общественном месте, я задержал данного гражданина, провёл обыск и установил его личность.

В ходе проверки личности выяснилось, что данным гражданином является окружной судья Semadi Bifov.

После установления его статуса я отпустил его, однако потребовал снять маску. Semadi Bifov выполнил требование и снял маску, но примерно через несколько секунд снова надел её, тем самым фактически продолжил нарушение и проигнорировал смысл моего законного требования.

После этого Semadi Bifov начал кататься по территории больницы на скейте. Я требовал прекратить данные действия, поскольку такое поведение на территории медицинского учреждения является неподобающим, мешает нормальной обстановке в общественном месте и не соответствует статусу окружного судьи. Однако мои требования также были проигнорированы.

Позже на территорию больницы приехал гражданский на мопеде и оставил транспортное средство на парковке заведённым. Semadi Bifov сел на чужой мопед, немного проехался на нём, после чего оставил его. Считаю, что данные действия могут содержать признаки неправомерного завладения транспортным средством.

Также прошу ОГП дать правовую оценку паспорту Semadi Bifov на предмет нарушения ст. 17.11 УАК SA.

В ходе проверки личности Semadi Bifov мной было установлено, что фотография в его паспорте затрудняет идентификацию личности. По моему мнению, такой документ не соответствует требованиям к удостоверяющим личность документам, поскольку фотография в паспорте должна позволять однозначно установить личность гражданина.

[*]Формулировка сути нарушения: 13.4, 17.6, 17.11, 10.5, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.06.2026
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tommy Heavens
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4681318
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 06.06.2026 г.
Подпись: T.H

1780857459627.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху