- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Curly Elemental с номером паспорта 393292
против
гражданина США Vaho Holdingez
От: гражданина США Curly Elemental с номером паспорта 393292
против
гражданина США Vaho Holdingez
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0086
Я, гражданин штата Сан-Андреас Curly Elemental, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Curly Elemental, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Сотрудник прокуратуры.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government , Министерство Юстиции.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Vaho Holdingez.
[*]Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником SASPA, задержал сотрудника FIB за нарушение главы 7 статьи 42 ч. 2 закона о закрытых и охраняемых территориях. В данной статье регламентировано, что прохождение человека через территорию КПП ФТ без предъявления какого либо индификатора, пропуска и т.д. приравнивается к нарушению данной статьи и сотрудник МОЖЕТ (но не обязан) потребовать выйти граждан с данной территории в случае если они никак не идентифицируется. Также в данной статье написано, что сотрудник МОЖЕТ (но не обязан) открыть огонь в случае если сотрудник / гражданин не покидает закрытую, охраняемую территорию. Классифицируется законное нахождение на ЗОТе только в случае при соблюдении 42 ЗОТ, если человек меня ослушался или просто проехал без предъявления какого-либо опознавательного знака или удостоверения это уже незаконное проникновение, так-как он нарушил условие НАХОЖДЕНИЯ на территорию ЗОТ. И то что в 1 примечании написано про требование это не играет никакой роли
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 17.5 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 13.05.2026 +- 22:00.
[*]Доказательства: Нарушение со стороны сотрудника FIB: *click*, Процессуальные действия: *click*, решение окружного прокурора: *click*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Curly Elemental.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: +5554666.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: 393292.
Дата: 13.05.2026 г.
Подпись: C. Elemental.
[*]Имя, фамилия: Curly Elemental.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: +5554666.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: 393292.
Дата: 13.05.2026 г.
Подпись: C. Elemental.
Последнее редактирование: