- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Magnus Mory с номером паспорта 6544
против
гражданина США [LSSD - Undersheriff | 0003]
От: гражданина США Magnus Mory с номером паспорта 6544
против
гражданина США [LSSD - Undersheriff | 0003]
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0071
Я, гражданин штата Сан-Андреас Magnus Mory, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Magnus Mory, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица: Заместитель Шерифа
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления: [LSSD - Undersheriff | 0003]
[*]Подробное описание ситуации:
20.03.2026 я выполнял рейс на грузовом транспортном средстве в качестве дальнобойщика и прибыл на место погрузки, где находился в процессе загрузки транспортного средства.
В указанный момент ко мне подошёл неизвестный человек, который начал выдвигать в мой адрес так называемые «законные требования» и производить обратный отсчёт. При этом сотрудник не представился, не предъявил служебный жетон и не разъяснил правовые основания своих требований.
На мой вопрос о правовых основаниях предъявляемых требований сотрудник применил ко мне физическую силу, вытащил меня из транспортного средства и произвёл задержание.
В дальнейшем сотрудник сообщил, что я якобы совершил наезд на человека, указав в сторону департамента LSSD, несмотря на то, что я прибыл на место погрузки с противоположного направления. Информация о потерпевшем мне предоставлена не была, на мои вопросы о причинах задержания сотрудник не дал внятных пояснений.
Мой запрос на вызов адвоката удовлетворён не был, после чего я был помещён в камеру предварительного заключения.
Считаю, что в действиях сотрудника имеются признаки незаконного задержания, превышения должностных полномочий, нарушения процессуальных норм.
На основании изложенного прошу:
— провести прокурорскую проверку по изложенным фактам;
— дать правовую оценку действиям сотрудника;
— при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности;
— уведомить меня о результатах проверки в установленный законом срок.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 20.03.2026 19:12.
[*]Доказательства: Запись с боди-камеры: (2:13) ситуация. Также запросить запись у сотрудника для более объективного рассмотрения обращения.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Magnus Mory.
[*]Адрес проживания: Del Perro Heights #56.
[*]Номер телефона: 9899866.
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 22.03.2026 г.
Подпись: M.Mory