Рассмотрено Обращение № PGO-0068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас

От: гражданина США Van Helsiing с номером паспорта 351855

против

гражданина США Mika Kenberg

Обращение PGO-0068

Я, гражданин штата Сан-Андреас Van Helsiing, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения

[*]Статус лица: Верховный судья
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV | Судебная власть
[*]Объект заявления: Mika Kenberg
[*]Подробное описание ситуации:

Я подал кассационную жалобу в Верховный суд, после чего она была рассмотрена судьёй Верховного суда Mika Kenberg, который вынес соответствующее определение.

Считаю данное определение Верховного суда, опубликованное судьёй Mika Kenberg, ничтожным, поскольку оно содержит существенные недостатки, которые не соответствуют статусу и уровню Верховного суда.

В частности, в документе указана дата публикации — 3 марта, тогда как фактическая публикация определения состоялась 12 марта, что свидетельствует о наличии несоответствий в официальном документе.

Кассационная жалоба №392

В связи с изложенным прошу провести проверку по данному факту, установить причины указанного несоответствия и, в случае подтверждения нарушения, принять меры и привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством. ФА..........ФА ФА
[*]Формулировка сути нарушения:
15.6 17.13
[*]Дата и время описываемых событий: 12.03.2026г 19:36
[*]Доказательства: тык

Информация о заявителе

[*]Имя, фамилия: Van Helsiing
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2024697
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: 351855

Дата: 14.03.2026 г.

Подпись: A.TT

1773560969829.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху