- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина Arkar Flayez с номером паспорта 340930
против
гражданина США Zerox Atlantis
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0062
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arkar Flayez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Сотрудник Прокуратуры (Окружной Прокурор).
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Прокурор.
[*]Подробное описание ситуации:
Я патрулировал город, в ходе исполнения моих полномочий как сотрудника FIB увидел правонарушение со стороны гражданина являющимся действующим сотрудником GOV (Адвокат) в статьях: 12.7.2. Сотрудник забежал в ЗОТ, предусмотренной статьей 51 Закона о ЗОТ. Затем гражданин был задержан и отправлен для дальнейших следствий в КПЗ ЛСПД. Вызвал Прокурора Начальство и адвоката, прокурор принял и после этого приехал. После просмотренной видеофиксации, прокурор не усмотрел 12.7.2, и по итогу дал распоряжение выписать штраф по 13.4, к чему я не согласен. Считаю данное решение неправомерным и предвзятым.
Считаю необходимым принять все меры, в том числе восстановить справедливость, путем привлечения Окружного Прокурора Zerox Atlantis по нарушенным им статьям, признания его решения на задержании неправомерным и наказания задержанного Адвоката Afon Askov.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.01.2026 19:05
[*]Доказательства: *1 запись* *2 запись*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Arkar Flayez.
[*]Адрес проживания: Elgin House #67.
[*]Номер телефона: 8879343.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия.
Дата: 28.01.2026 г.
Подпись: A.Flayez.
От: гражданина Arkar Flayez с номером паспорта 340930
против
гражданина США Zerox Atlantis
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0062
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arkar Flayez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Сотрудник Прокуратуры (Окружной Прокурор).
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Прокурор.
[*]Подробное описание ситуации:
Я патрулировал город, в ходе исполнения моих полномочий как сотрудника FIB увидел правонарушение со стороны гражданина являющимся действующим сотрудником GOV (Адвокат) в статьях: 12.7.2. Сотрудник забежал в ЗОТ, предусмотренной статьей 51 Закона о ЗОТ. Затем гражданин был задержан и отправлен для дальнейших следствий в КПЗ ЛСПД. Вызвал Прокурора Начальство и адвоката, прокурор принял и после этого приехал. После просмотренной видеофиксации, прокурор не усмотрел 12.7.2, и по итогу дал распоряжение выписать штраф по 13.4, к чему я не согласен. Считаю данное решение неправомерным и предвзятым.
Считаю необходимым принять все меры, в том числе восстановить справедливость, путем привлечения Окружного Прокурора Zerox Atlantis по нарушенным им статьям, признания его решения на задержании неправомерным и наказания задержанного Адвоката Afon Askov.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.01.2026 19:05
[*]Доказательства: *1 запись* *2 запись*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Arkar Flayez.
[*]Адрес проживания: Elgin House #67.
[*]Номер телефона: 8879343.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия.
Дата: 28.01.2026 г.
Подпись: A.Flayez.
Последнее редактирование: