- Автор темы
Адресовано:
В Офис Генеральной прокуратуры
штата Сан-Андреас
От:
Гражданина Соединённых Штатов Америки
Sam Lions, паспорт №309072
В отношении:
Гражданина США с ОПЗ: [LSPD – Chief | 0001]
Организация: Los Santos Police Department (LSPD)
В Офис Генеральной прокуратуры
штата Сан-Андреас
От:
Гражданина Соединённых Штатов Америки
Sam Lions, паспорт №309072
В отношении:
Гражданина США с ОПЗ: [LSPD – Chief | 0001]
Организация: Los Santos Police Department (LSPD)
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0057
Я, Sam Lions, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь в Офис Генеральной прокуратуры с просьбой защитить интересы штата и дать правовую оценку действиям должностного лица правоохранительного органа по следующим обстоятельствам.
Суть обращения
Организация, в которой состоит объект обращения:
Los Santos Police Department (LSPD)
Объект обращения:
[LSPD – Chief | 0001]
Подробное описание ситуации
Находясь при исполнении служебных обязанностей, я осуществлял процесс задержания гражданина Ares Morayas, который на момент задержания являлся действующим сотрудником LSPD.
В рамках предоставленных мне процессуальных полномочий мною был осуществлён запрос по специальной связи о вызове руководства, прокурора и адвоката. Запрос по линии руководства был принят Assistant Chief Roman Morayas, о чём было официально сообщено по служебной связи.
Спустя непродолжительное время к месту проведения процессуальных действий подошёл неустановленный гражданин в маске, находившийся без форменного обмундирования и опознавательных знаков. Указанный гражданин начал вести диалог с задержанным, заявляя, что «никто не был вызван», после чего обратился ко мне со словами:
«Алло, USSS, я сейчас надену форму».
Поскольку данный гражданин не представился, не подтвердил свой служебный статус и находился без формы, я правомерно проигнорировал его требования и не вступал с ним в диалог.
В дальнейшем данный гражданин надел форменное обмундирование, подошёл ко мне и в грубой, оскорбительной форме обратился со словами:
«Алло, полупокер, номер вызова скажи мне»,
что, по моему мнению, содержит признаки нарушения статьи 17.3 УАК штата Сан-Андреас.
После визуального ознакомления с жетоном было установлено, что указанный сотрудник является Шефом LSPD. В ответ на его вмешательство я законно потребовал прекратить участие в моих процессуальных действиях на основании статьи 16.18 УАК, так как запрос по линии руководства уже был принят Assistant Chief Roman Morayas, являющимся уполномоченным должностным лицом.
В целях недопущения эскалации конфликта я отошёл в сторону. Спустя некоторое время Roman Morayas повторно подтвердил, что именно он принял вызов по линии начальства. Несмотря на это, Шеф LSPD проигнорировал данную информацию, зашёл в служебное помещение и продолжил вмешательство в мои процессуальные действия, несмотря на неоднократные разъяснения.
Мои повторные законные требования о прекращении вмешательства были проигнорированы.
Формулировка сути нарушений
В действиях должностного лица усматриваются признаки нарушений следующих норм законодательства штата Сан-Андреас:
15.1, 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.3, 17.5 УАК.
Дополнительные сведения
Информация о заявителе
- Имя, фамилия: Sam Lions
- Адрес проживания: без определённого места жительства
- Номер телефона: +4348434
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 21.01.2026 г.
Подпись: Sam L.
Последнее редактирование: