Отказано Обращение № PGO-0055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xira.At.

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Xira Atlantis с номером паспорта 328831
против
гражданина США Gera DeRotenbergov​
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0055
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xira Atlantis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Сотрудник Прокуратуры[]
Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gera DeRotenbergov[]
Подробное описание ситуации:
Я патрулировал здание EMS, как вдруг ко мне подошел сотрудник офиса прокуратуры, федеральный прокурор Gera DeRotenbergov, он спросил у меня по какой причине я не задерживаю человека в маске. Я его не задерживал по причине того, что это мой коллега с которым я патрулировал EMS. Сотрудник прокуратуры, сказал что я проявляю халатность. После чего запросил у меня полный пакет документов на основании 50 статьи КМЮ, я предоставил документы после чего поинтересовался что он планирует делать, и как оказалось он собирается завести на меня уголовное дело. После того как мы разминулись, я решил убедиться в законности его требования на предоставление ему моих документов, и увидел что 50 статья КМЮ гласит о том, что сотрудник прокуратуры в праве требовать предоставления документов необходимых для проведения расследования материалов а также в РАМКАХ НАДЗОРА И КОНТРОЛЯ (при наличии таких прав). Позже, я ознакомился с наличием права контроля и надзора в помещении EMS и прочитав 118 статью КМЮ, обнаружил, что сотрудник не имел права вести надзор на территории EMS.[]
Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 15.1.1
Исходя из вышесказанного, прошу признать сотрудника прокуратуры виновным по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; и при возбуждении в отношении меня уголовного дела 16.4.
[*]Дата и время описываемых событий: 14.01.26 22:40
[*]Доказательства:

Запись с боди-камеры: Гиперссылка

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Xira Atlantis
[*]Адрес проживания: Интегрити-вэй
[*]Номер телефона: 8766950
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Подпись: Xira_Atlantis
Дата: 15.01.2026

1768581963495.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху