- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина Subo Pupe с номером паспорта 215926
против
гражданина США Valeras Albertovich.
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0054
Я, гражданин штата Сан-Андреас Subo Pupe, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Сотрудник Прокуратуры (Окружной Прокурор)
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура штата.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Прокурор.
[*]Подробное описание ситуации: Я патрулировал город, в ходе исполнения моих полномочий как сотрудника FIB увидел правонарушение со стороны гражданина являющимся действующим сотрудником SASPA в статьях: 12.8 12.6 7.7. Гражданин оскорблял граждан и так же матерился в государственном и общественном месте. Так же у человека отсуствует пометки H;V;A. Затем гражданин был задержан и отправлен для дальнейших следствий в Федеральную Тюрьму. Вызвал Прокурора и Начальство, прокурор принял и после этого приехал. Я на протяжении 20 минут просил его перейти в соответствующий канал для наблюдения моей Видеофиксации. Но прокурор помалчивал и отказавался. Я говорил об этом более 3-ех раз. В конце, прокурор признал мои действия неправомерные и не признал вину по всем статьям, даже не озкакомившись с видеофиксацией. После этого он сам приехал на мое задержание и сразу признал меня виновным.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1; 15.6; 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: Приблизительно 14:15 03.01.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Subo Pupe.
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 8016917
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
gta5rp.com
Дата: 03.01.2026 г.
Подпись: S.Pupe
От: гражданина Subo Pupe с номером паспорта 215926
против
гражданина США Valeras Albertovich.
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0054
Я, гражданин штата Сан-Андреас Subo Pupe, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Сотрудник Прокуратуры (Окружной Прокурор)
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура штата.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Прокурор.
[*]Подробное описание ситуации: Я патрулировал город, в ходе исполнения моих полномочий как сотрудника FIB увидел правонарушение со стороны гражданина являющимся действующим сотрудником SASPA в статьях: 12.8 12.6 7.7. Гражданин оскорблял граждан и так же матерился в государственном и общественном месте. Так же у человека отсуствует пометки H;V;A. Затем гражданин был задержан и отправлен для дальнейших следствий в Федеральную Тюрьму. Вызвал Прокурора и Начальство, прокурор принял и после этого приехал. Я на протяжении 20 минут просил его перейти в соответствующий канал для наблюдения моей Видеофиксации. Но прокурор помалчивал и отказавался. Я говорил об этом более 3-ех раз. В конце, прокурор признал мои действия неправомерные и не признал вину по всем статьям, даже не озкакомившись с видеофиксацией. После этого он сам приехал на мое задержание и сразу признал меня виновным.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1; 15.6; 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: Приблизительно 14:15 03.01.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Subo Pupe.
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 8016917
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Без названия (1 фото) от Аноним — 03.01.2026. Фотоальбом ID: 234198895 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 3 января 2026 года, 15:40 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 154.3 КБ.
Дата: 03.01.2026 г.
Подпись: S.Pupe