Отказано Обращение № PGO-0053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Teodor

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Carlos Teodos с номером паспорта 142351
против
гражданина США Reva Atlantis

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0053
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carlos Teodos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Reva Atlantis
[*]Подробное описание ситуации: Я задерживал сотрудника FIB за нарушение УАК, данный прокурор приехал по моему вызову для защиты прав обвиняемого сотрудника FIB в нарушениях 12.6 и 17.7. В ходе расследования он сказал что задержание незаконно и выявил у меня нарушения - 15.6 16.5 17.5 УАК. Он сделал такой вывод опираясь на ТОЛКОВАНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС №2 и объясняя тем, что я не имел права выписывать штраф гос. сотруднику. Но это толкование и не имеет сути к делу, потому что в нем сказано что я не имею выписывать штраф ОРГАНИЗАЦИЯМ, а не СОТРУДНИКАМ. И еще сотрудник которого я задерживал был не при исполнении, если это вообще имеет дело быть. Задерживал я его за 12.6 и он отказался оплатить штраф, поэтому я присвоил ему 12.6 и 17.7 УАК. Нигде не вижу в законодательстве что я не имею право выписывать штраф сотрудникам организаций, исключая неприкосов. Первое доказательство - это задержание сотрудника FIB в котором якобы присутствует нарушение с моей стороны. Второе доказательство - съемка со стороны моего задержания от напарника.
[*]Формулировка сути нарушения: Прокурор незаконно вынес решение моей вины, уволил и посадил опираясь на ТОЛКОВАНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС №2
[*]Дата и время описываемых событий: 23.12.2025г. 23:30
[*]Доказательства: 1 моё задержание сотрудника FIB -

2 задержание меня -

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Carlos Teodos
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 7575703
[*]Адрес электронной почты [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта https://fotora.ru/uploaded/?ID=TRZHH23122025221855

Дата: 23.12.2025г.
Подпись: Teodos.

1766582416578.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху