Рассмотрено Обращение № PGO-0052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean_Pains

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lux Aeterna с номером паспорта 227862
против
гражданина США Tosi Wright​

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0052
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lux Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Сотрудник прокуратуры (Окружной прокурор).
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура штата San Andreas.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Tosi Wright.
[*]Подробное описание ситуации: Я, являясь сотрудником LSSD, при исполнении служебных обязанностей по обеспечению общественной безопасности в здании EMS, столкнулся с противоправными действиями со стороны гражданина, который, как позже выяснилось, является Окружным прокурором (не при исполнении). Данный гражданин нарушал общественный порядок, препятствовал исполнению моих служебных обязанностей, а также в явной форме оскорбил моего напарника, сотрудника LSSD. На основании этого гражданин был задержан по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.6, 17.3 и 17.3.2 Уголовно-административного кодекса (УАК).

По прибытии в КПЗ LSPD, задержанный осуществил право на адвоката, после чего для разбирательства прибыл Окружной прокурор Tosi Wright. В ходе процессуальных действий прокурор Tosi Wright признал задержанного виновным лишь по статье 12.6 УАК, полностью проигнорировав состав правонарушения по статье 17.3 УАК (Оскорбление гос. служащего при исполнении им своих должностных обязанностей) и 17.3.2 УАК (Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения от выполнения им своих служебных обязанностей).

Считаю данное решение неправомерным и предвзятым, так как прокурор Tosi Wright являлся свидетелем первоначального инцидента в EMS и, по имеющейся информации, является знакомым задержанного. Это указывает на его прямую личную заинтересованность в исходе дела, что является грубым нарушением принципов беспристрастности и законности.

Считаю необходимым принять все меры, в том числе восстановить справедливость, путем привлечения Окружного Прокурора Tosi Wright по нарушенным им статьям, признания его решения на задержании неправомерным и наказания задержанного Окружного Прокурора Sullivan Mansory (н.п. 361248)

[*]Формулировка сути нарушения:
1. Злоупотребление должностными полномочиями (ст. 15.1.1 УАК SA): Использование своих служебных полномочий вопреки интересам службы, из личной заинтересованности, что повлекло за собой вынесение неполного и необъективного решения и, как следствие, существенное нарушение законных интересов государства в лице правоохранительных органов.
2. Халатность (ст. 15.6 УАК SA): Ненадлежащее исполнение своих обязанностей по всестороннему и объективному рассмотрению материалов дела, что привело к неверной квалификации действий правонарушителя и уходу его от полной ответственности, предусмотренной законом.
3. Укрывательство преступника (ст. 17.8 УАК SA): Укрывательство преступника, повлекшее нарушение интересов государства и отсутствие наказания за совершенные им правонарушения
[*]Дата и время описываемых событий: 23.12.2025 около 02:20 по местному времени
[*]Доказательства: *запись1* *запись2* *запись3*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lux Aeterna
[*]Адрес проживания: Дом на 1203 улице
[*]Номер телефона: +7-71-93-44
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата: 23/12/2025
Подпись:
onlinesignatures-net-143-lux-aeterna-1-png.png

Я, гражданин штата San-Andreas Lux Aeterna, являясь заявителем по Обращению № PGO-0052, на основании Статьи 106 Кодекса Министерства Юстиции, прошу Офис Генеральной Прокуратуры прекратить производство по данному обращению в связи с его отзывом по собственному желанию.

Дата: 26.12.2025
Подпись:
onlinesignatures-net-143-lux-aeterna-1-png.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху