- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Floyde Vuitton с номером паспорта 439394
против
гражданина США Lux Aeterna
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0040
Я, гражданин штата Сан-Андреас Floyd Vuitton, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Советник Министра Юстиции
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Нету
[*]Подробное описание ситуации: 5 октября 2025 года примерно в 21:56 начальник тюрьмы меня уведомил о предписании с идентификационным номером PR № 2411, в котором сотрудник прокуратуры Lux Aeterna (Далее именуемый - обвиняемый), который назначает мне административный штраф по причине того, что я "использовал рацию департамента не в служебных целях", с чем я не согласен. Считаю, что мои конституционные права, данные мне ст. 1, 2, 3, 4 К СА
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и / или организации(й), в зависимости от умысла рассматривается также еще и Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
[*]Дата и время описываемых событий: 05.10.2025
[*]Доказательства: Предписание*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Floyde Vuitton
[*]Адрес проживания: Тюрьма Болингброук
[*]Номер телефона: +317-82-27
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Подлинная версия паспорта
Дата: 06.10.2025 г.
Подпись: F. V.
От: гражданина США Floyde Vuitton с номером паспорта 439394
против
гражданина США Lux Aeterna
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0040
Я, гражданин штата Сан-Андреас Floyd Vuitton, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Советник Министра Юстиции
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Нету
[*]Подробное описание ситуации: 5 октября 2025 года примерно в 21:56 начальник тюрьмы меня уведомил о предписании с идентификационным номером PR № 2411, в котором сотрудник прокуратуры Lux Aeterna (Далее именуемый - обвиняемый), который назначает мне административный штраф по причине того, что я "использовал рацию департамента не в служебных целях", с чем я не согласен. Считаю, что мои конституционные права, данные мне ст. 1, 2, 3, 4 К СА
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и / или организации(й), в зависимости от умысла рассматривается также еще и Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
[*]Дата и время описываемых событий: 05.10.2025
[*]Доказательства: Предписание*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Floyde Vuitton
[*]Адрес проживания: Тюрьма Болингброук
[*]Номер телефона: +317-82-27
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Подлинная версия паспорта
Дата: 06.10.2025 г.
Подпись: F. V.