Рассмотрено Обращение № DC-205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yevhen Konovalets​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yevhen Konovalets, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yevhen Konovalets
2. Ксерокопия паспорта: Копия Паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): shukhevych#9942
4. Номер телефона: 235-97-59
Прошу прокуратуру штата о следующем:

1) Проверить

1. Организация: USSS
2. Объект заявления: Устав USSS
3. Дата и время нарушения: От 24 ноября 2022 года
4. Обстоятельства: Текущий "Устав USSS" нарушает Трудовой Кодекс Штата Сан-Андреас по Статье 3.3 ТК SA, а именно:
Статья 3.3 ТК гласит: "В соответствии с Трудовым Кодексом SA каждая гос.организация должна указывать время обеденного перерыва в своих правилах внутреннего трудового распорядка ( устав). Время обеденного перерыва не может быть меньше 30-ти минут." - именно такая правовая норма остуствует в Уставе USSS и требует дезавуации со стороны Министерства Юстиции, так как нарушает мои права и права других сотрудников.

5. Доказательства: Копия устава USSS

2) В случае нахождения несоотвествий законодательству, дезавуировать нормативно-правовой акт "Устав USSS", согласно закону "О Министерстве Юстиции".
3) Предоставить мне мотивированное разъяснение решения Прокуратуры Штата по Обращению в прокуратуру .

Дата: 23.01.022
Подпись: Y.Konovalets

Реквизиты получателя: Евгений Коновалец (Yevhen Konovalets), shukhevych#9942@sa.gov, 235-97-59 .
Реквизиты отправителя: Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 318-66-71.​

1673808162956.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-205

Уважаемый Евгений Коновалец (Yevhen Konovalets), по факту, изложенному в Вашем обращении, будет проведена проверка устава USSS на нарушения действующего законодательства.

23.01.2023
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Евгений Коновалец (Yevhen Konovalets), shukhevych#9942@sa.gov, 235-97-59 .
Реквизиты отправителя: Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 318-66-71.​

1673808162956.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-205

Уважаемый Евгений Коновалец (Yevhen Konovalets), в ходе проверки устава USSS было выявлено его несоответствие действующему законодательству, в связи с чем ранее действующий устав USSS был дезавуирован и признан недействительным.

23.01.2023
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху