Рассмотрено Обращение № CP1605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Volodya Oper​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Volodya Oper, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Volodya Oper
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): soakc@sa.com
4. Номер телефона: 7880018
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): 3. Дата и время нарушения: 10:44 21.11
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я решил зайти на территорию МБА для проверки на нарушения, в ходе моего патруля я обнаружил потенциального нарушителя, человек находился в маске, я решил задержать его на основании ПК, а именно: главы 2 статьи 1.1, в ходе задержания я обнаружил Assault Rifle со сбитым номером, а так-же большое кол-во разного гос. оружий и спец. средств
Прошу прокуратуру провести проверку по-факту нарушений статей 12.8, 13.4, а так-же возможного хищения гос. имущества (12.10.1).
5. Доказательства:
Дата: 21.11.2023
Подпись: Operypolnomochenniy

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 22 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства и выдачей ордера на арест лица.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 22 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху