Рассмотрено Обращение № CP-997

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Kostya Murakami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): stlex#1855@gov.com
4. Номер телефона: 5229615

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: сотрудник LSPD, жетон [ LPSD | CPD | 2806 | W.F ], Fenrir Santana
3. Дата и время нарушения: 16.03.2023 23:39
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16.03.2023 23:39 сотрудник LSPD надел на меня наручники, не предоставив права ознакомится с его служебным удостоверением, отвлек меня от моей непосредственной работы, после чего инкрименировал мне 12.7.2, не указав чем было принято его решение. После непродолжительного стояния у стены в наручниках, сотрудник обыскал меня повторно, хотя перед этим он каким то быстрым способом уже это делал. И не по непонятным причинам снял с меня наручники и больше никаких претенций не предьявлял. Сотрудник государственной структуры меня задержал, и не законнно удерживал. Какая была его цель не известно. Просьба привлечь его к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.

5. Доказательства: Видео с бодикамеры

Дата: 16.03.2023
Подпись: Kostya Murakami
1675365741326.png

Последнее редактирование:

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , принимает ее к собственному производству.
Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена и будет дана юридическая оценка.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 19 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , проведя следствие , приняла решение прекратить производство. Материалы дела в отношении Fenrir Santana заносятся в архив прокуратуры , ввиду отсутствия состава преступления.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 20 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху