Рассмотрено Обращение № CP-994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1678957250494.png

1678957269264.png

To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить права гражданина по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | IAD | 3346 | V.O.].
3. Дата и время нарушения: 16.03.2023 11:51
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Государственный Адвокат Tommy Myers, исполнял свои служебные обязанности в КПЗ LSPD. В КПЗ Полицейского Департамента входит сотрудник Полицейского Департамента, а также задержанный. Я ему предложил услуги Адвоката, на что он согласился. Мы пошли в ЧП-Волну и я стал ознакамливаться с видео-фиксацией. На записи видно, что задержанный подходит к сотруднику Полицейского Департамента и спрашивает следующее: "Вы продаете Каску?", сотрудник Полицейского Департамента ответил следующее: "Слышь, не отвлекай меня". Задержанный после этого стал интересоваться, на каком основании вы так разговариваете, после чего гражданина задерживают. Я, как Государственный Адвокат Tommy Myers, не признал вину и попросил отпустить, потому что, по факту тут нету провокации или отвлечение от работы, гражданин просто поинтересовался, почему вы так со мною разговариваете, основываясь на чем. Также сотрудник LSPD не выписал Штраф, согласно 4.2 Сотрудник сам выбирает меру наказания, но учитываются факторы правонарушение, и мог обойтись Штрафом.

Я как Государственный Адвокат Tommy Myers, думаю, что сотрудник Полицейского Департамента нарушил следующее:
1. 16.5 - Незаконное задержание. По факту гражданин его не отвлекал, потому что гражданин задал вопрос, на каком основании вы так со мною разговариваете. В соответствии статьи со 7.2 Закона о LSPD, сотрудник правоохранительных органов обязан был предоставить достоверную информацию гражданину. По мимо этого, если действия основываются на Законе или ином НПА (Нормативно правовой акт), в соответствии со ст. 5.7 ознакомить с данным НПА.
2. 15.1 - Согласно статье 4.2 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas, меру наказания и пресечения административного правонарушение или преступления, учитывается характер и степень общественной опасности преступления или административного правонарушения, а также личность субъекта и обстоятельства, смягчающие, либо отягчающие наказание.
А также сотрудник LSPD посадил на максимальный срок. Я считаю, что сотрудник работал ради своей выгоды.

5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Дата: 16.03.2023
Подпись:
1678958528717.png
1678958560258.png

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Tommy Myers, TommyMyers#8144​

FROM: Deckard Young, Freedom#5455@sa.gov.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №CP-994.

Dear Tommy Myers!

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального прокурор в лице Декарда Янга (Deckard Young) уведомляет вас о принятии обращения №CP-994.​

18.03.2023
1679172171587.png
1679172191328.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Tommy Myers, TommyMyers#8144​

FROM: Deckard Young, Freedom#5455@sa.gov.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ о отказе обращения в прокуратуру №CP-994.

Dear Tommy Myers!

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального прокурор в лице Декарда Янга (Deckard Young) уведомляет вас о отказе обращения №CP-994 на основании ст. 10.6, главы VI закона "О прокуратуре Штата San Andreas".​

31.03.2023

1680224107871.png
1680224146826.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху