Отказано Обращение № CP-993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigCooKieS

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: James Bong

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Bong, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Bong
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vv0Mz
3. Адрес электронной почты (( discord )): bigcookies#0588
4. Номер телефона: 5745622
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудники полиции с нашивками, [LSPD | CPD | №290542 | R.M] и [LSPD | CPD | №301304 | M.M]
3. Дата и время нарушения: 16.03.2023 / 02:17
4. Обстоятельства (описание ситуации): Все началось примерно в 02:10 ночи, я ехал на арендованной машине, ее мне дал в аренду друг, за наличку, в дороге я услышал шум, остановился и вышел из автомобиля и в панике отошел в сторону, тут какие то люди на машине с сигналкой, начали ездить за мной по тротуару, я подумал что это какие то бандиты и начал отходить в сторону, чтобы они меня не задавили, тут они открыли огонь без предупреждения, и у них получилось меня сбить, я в шоке начал убегать, они меня догнали, повязали и предъявили мне обвинение в том что я угнал машину, но не смогли доказать что именно я ее угнал, они даже не снимали отпечатки пальцев, просто обвинили меня в угоне автомобиля, я даже не знал что она в угоне, после чего, раненного, они меня повезли в федеральную тюрьму, только по пути туда я помню что они показали свои нашивки и зачитали мои права, я сказал что все свои права понимаю и мне Нужен Адвокат, когда мы приехали и были уже на территории федеральной тюрьмы, я еще раз сказал что мне Нужен Адвокат, на что сотрудник полиции возмутился, и сказал что я должен был сказать об этом раньше, хотя я говорил, в 2:17 - 2:18 сотрудник полиции сказал, что вызвал мне адвоката и мы ждем его ответ, во время того как мы ждали, эти два сотрудника которые меня задерживали начали подшучивать, подбрасывать монетку, и говорить что "монетка подсказывает что адвокат не приедет", адвоката как вы понимаете я так и не дождался и меня посадили за решетку, Но, когда я оказался в тюрьме и вышел на улицу подышать свежим воздухом я встретил за забором Куратора Департамента [Cur.RSD] Acxab Targaryen, очень дружелюбный человек, с которым у нас завязался небольшой диалог, в котором я ему описал ситуацию и что ко мне Не приехал Адвокат, Acxab проверил, вызывали ли на самом деле адвоката для меня, вернувшись он сообщил, что меня обманули, и запроса Адвокату даже Не Было! На сколько я знаю у сотрудников LSPD есть нагрудные камеры называемые BodyCam, на которых должна храниться запись моего задержания, которые я прошу проверить. Сотрудники полиции которые меня задержали проигнорировали, нарушили процессуальный кодекс, этический кодекс, и по моему мнению задержал меня незаконно. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование и направить дело в окружной суд.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD

Дата: 16.03.2023
Подпись: J.B.

Сarcer Way, Burton, Los Santos​

TO: James Bong

FROM: Roman NeRogers, Rogers#0001@sa.gov.

Уведомление о закрытии жалобы №993.

Dear James Bong

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, прокурор в лице Романа НеРоджерс (Roman NeRogers) уведомляет вас об отказе в принятии обращения №993 .

16.03.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

изображение_2023-03-09_150702115.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху