Рассмотрено Обращение № CP-969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Stepanenko

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ojeshka Sacredx

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ojeshka Sacredx, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Ojeshka Sacredx
Ксерокопия паспорта: *click*

Адрес электронной почты (( discord )): titandota2ez
Номер телефона: 6616957

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): 16417
Дата и время нарушения: 08.11.23 3:12
Обстоятельства (описание ситуации): Бежал с ЕМС, попросил сотрудника подвезти и сел к нему он меня выкинул сказал стоять, я остановился он меня арестовал и сказал подождите щас я проверю, потом нашел нелегал сказал 12.8 вам инкриминированно, я сказал отпусти по братски он сказал закрой свой рот пес, я сказал ты как базаришь он сказал молчать, и приехали его сотрудники сели одна была в форме другой нет, потом я вылетел из штатов, захожу в штаты они меня забирают и сказали 17.6 еще, потом я сказал закрой ебальник псина, он сказал 17.3, потом я попросил судью, адвоката, телефонный звонок, он сказал а может тебе еще губернатора вызвать, я ему назвал статью по которой он должен был вызвать судью, он меня проигнорировал, потом как то появились фибы в ФТ, время на адвоката истекло, я говорю дай телефонный звонок он даёт у меня на секунду пропадает телефон, и он сказал все закончен, начал передовать мне фиб без жетона, и потом изьял нелегал и приписал мне, 12.8 (17.3 17.6) 17.9, думаю вы отнесетесь с этими беспределами быстро.
Доказательства Доказательство
Дата: 05.11.23
Подпись: O.S.

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Постановление №835

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, Leo Hentz, пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Section 1. Передать обращение в прокуратуру №CP-969 руководству отдела IB, структуры FIB.

Section 2. Обязать отдел IB в течение 72 ч. провести расследование по факту обращения. Предоставить материалы расследования на почту Офиса Генерального Прокурора.

Section 3. Ответственность за исполнение данного постановления возлагаю на Федеральное Расследовательское Бюро, Руководство IB.

Постановление вступает в силу с момента его публикации.

eoOV353.png

Заместитель Генерального Прокурора: Leo Hentz.
Дата: 08.11.2023
Посмотреть вложение 1630732

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху