Рассмотрено Обращение № CP-968

• Автор темы Автор темы xVerdum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Henry Manomach

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Henry Manomach, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Henry Manomach
2. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): emfortess#9802
4. Номер телефона: 5986480
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | FPB | 1658]
3. Дата и время нарушения: 11.03.2023 в 19:07
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, сотрудник LSPD, Henry Manomach, проводил задержание вместе со своим напарником Oleksandr King. По прибытию в федеральную тюрьму, заметили что там стоял сотрудник FIB без явного какого-либо дела. Так как задержанный был задержан по статье 17.1, мой напарник передал его сотруднику FIB. После проведения вторичного досмотра, данный сотрудник посадил задержанного по статье 17.1 в следственный изолятор. Не придав значения происходящему, мы почти не успели отъехать, как заметили что агент посадил его в следственный изолятор. Подумав, мало ли, всякое могло случиться при заполнении бланка ареста, вернувшись обратно, настоятельно рекомендовали перевести задержанного в федеральный блок. Агент в свою очередь отказывался напрочь, считая что он совершил все правильно. Подаю иск в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательным знаком: "[FIB | FPB | 1658]". Считаю, что данный сотрудник проявил халатность к своим служебным обязанностям, нарушив таким образом статью 15.6 УАК. Также, в ходе диалога с сотрудником выяснилось, что данный агент целенаправленно заключил в следственный изолятор, тем самым нарушив статью 17.5 УАК. Прошу прокуратуру штата разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности данного агента.
5. Доказательства: *док-ва*, так же прошу запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | FPB | 1658]
Дата: 12.03.2023
Подпись:
1678609606279.png

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Henry Manomach
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР№968.

Dear Henry Manomach
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о принятии обращения №968 .

12.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Henry Manomach
FROM: Diego Viada.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР-973.

Dear Henry Manomach
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Diego Viada уведомляет о прекращении расследования по данной жалобе в связи с отсутствием доказательств нарушения настоящего законодательства.

Благодарим за оповещение.

07.04.2023
Подпись: D.Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху