Рассмотрено Обращение № CP-967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1678588515880.png

1678588525647.png

To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 10096]
3. Дата и время нарушения: 12.03.2023 в 04:42
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Гражданин Штата San-Andreas Tommy Myers гулял в общественном месте и занимался своими делами. Я стоял и матерился с друзьями и смеялись. Нас услышали и подошли сотрудники Федерального Бюро, и потребовали не матерится. Я их не слушал, так как Федеральное Бюро не имеет право задерживать гражданских лиц за Административные статьи, которые не имеют Федерального значения, а также был Свод Судебных прецедентов. Сотрудники Федерального Бюро меня задержали и повезли в Полицейский Департамент, а именно в КПЗ LSPD. На задней парковки Полицейского Департамента мы останавливаемся. На задней парковки Полицейского Департамента находился сотрудник Полицейского Департамента. На задней парковки сотрудники Федерального Бюро попросили сотрудника Полицейского Департамента выписать мне штраф. Сотрудник Полицейского Департамента выписал мне штраф и я был освобожден.
Сотрудники Федерального Бюро нарушили Уголовное Преступление, а именно:
15.1 УАК Штата San-Andreas - Сотрудники Федерального Бюро не имеют право задерживать гражданских лиц за Административные правонарушения, которые не имеют Федерального значения, а также был Свод Судебных прецедентов.
15.6 УАК Штата San-Andreas - Сотрудники Федерального Бюро не провели первичный и вторичный обыск, тем самым не удостоверились кто я и что у меня было при себе.

5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Дата: 12.03.2023
Подпись:
1678589776227.png
1678589801399.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Tommy Myers​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР№967.

Dear Tommy Myers
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о принятии обращения №967 .

12.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Подпись.png
https://lh4.googleusercontent.com/fxkBj7L5-9ZlrT7z0iu1iKnSNqMMbMLPmr4Qm16f8Dfvm8U4VQ6_WoLW06vOz1AFVndZ3Nj5SDtHPV0bJ8S3pLqnB4A5BUWyTRDcMEkydAsl49DsYYsiI47hKhG1VyVWnEEsqM2e_OPgJCRbkdCIRkQ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Я, Tommy Myers, заявитель жалобы CP-967 отзываю настоящую жалобу в Прокуратуру.

Дата: 22.03.2023
Подпись: T.Myers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху