Отказано Обращение № CP-964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ic3phonker

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kevin Cosmez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kevin Cosmez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kevin Cosmez
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VuPod
3. Адрес электронной почты (( discord )): айсфонкер#9271
4. Номер телефона: 7123340
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник SASPA отдела SD Alex DeVikto
3. Дата и время нарушения: 11 марта 2023 года, ~15:10
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, как законопослушный заключенный работал в специальном блоке, сделав передышку и подойдя к сотруднику SASPA, я попросил у него оказать мне медицинскую помощь по причине моего плохого самочувствия. В ответ на мою просьбу сотрудник сказал "Иди работай." и спустя несколько секунд надел наручники и продлил мой срок на год. Поведя меня за собой, он говорил, что если я буду непослушным он будет надо мной издеваться.
5. Доказательства: Запись боди-камеры сотрудника SASPA, которую он обязан хранить 72 часа.
Дата: 11.03.23
Подпись: Cosm.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Kevin Cosmez, айсфонкер#9271@sa.gov

FROM: Deckard Young, Freedom#5455@sa.gov.​

РАСПОРЯЖЕНИЕ о отказе обращения в прокуратуру CP-964.

Dear Kevin Cosmez!

Внимательно рассмотрев обращение в прокуратуру №CP-964, Заместитель Генерального прокурор в лице Декарда Янга (Deckard Young) уведомляет вас о отказе обращения №CP-964 в связи с отсутствием доказательной базы.​

09.03.2023

1678580617475.png

1678580636742.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху