- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers
From: Tommy Myers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 94]
3. Дата и время нарушения: 09.03.2023 в 19:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Гражданин Штата San-Andreas Tommy Myers, пришёл в Холл LSPD, для того, чтобы подать Устную Жалобу на сотрудника LSPD. Я подошёл к сотруднику LSPD с нашивкой: [LSPD | DB | 94] и спросил: "Тут есть Начальство", на что мне был ответ: "Не отвлекайте меня". Меня потом этот же сотрудник LSPD спросил, где тут сотрудник LSPD, который нарушил, покажите мне его (Слова Сотрудника LSPD) я начал показывать. Сотрудник LSPD будто цирк устраивал тем, что не видел на кого я показываю, меня дразнить так сказать. После чего, мне сотрудник LSPD говорит покинуть территорию, либо он меня задержит по 14.3 УАК штата San-Andreas, я не уходил, так как ИМЯ не раскрывает государственную тайну!. Меня задержали спокойно, повезли в ФТ и передали USSS. После чего Агенты USSS не подтвердили мою вину и отпустили.
Сотрудник LSPD нарушил Уголовное преступление, а именно: 16.5 УАК Штата San-Andreas. Моё задержание было Незаконное!
5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Дата: 10.03.2023
Подпись:
Последнее редактирование: