- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 1460], [LSPD | SWAT | 9700], а также еще один неизвестный сотрудник LSPD.
3. Дата и время нарушения: 09.03.2023 в 18:19
4. Обстоятельства (описание ситуации): 9 Марта 2023 года, я Гражданин Штата San-Andreas Tommy Myers стоял в общественном месте без элемента верхней одежды. Подбегает сотрудник LSPD и без требований, и предупреждений меня задерживает по статье 13.4 УАК. Во время задержания, данные сотрудники повезли меня в канаву и начали требовать от меня взятку. Сотрудник LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | 9700] стрельнул без причины меня тайзером, тем самым оставив ожоги на теле. После того, как я отказался давать им взятку, мы поехали в КПЗ LSPD. Я запросил Адвоката, Адвокат приехал и разобрался. Адвокат вынес вердикт о том, что я нарушил и понесу наказания, а они нарушили 15.1 (По словам Адвоката). После чего, я оплатил штраф и все!
Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 1460] нарушил стадию применения силы. Без требований и предупреждений меня задержал. Моё мнение: В виду того, что 1 статья конституции говорит о том, что главной ценностью является права и свободы гражданина, поэтому если нарушение можно пресечь требованием, значит надо этим пользоваться в первую очередь
5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Дата: 10.03.2023
Подпись:
Последнее редактирование: