Рассмотрено Обращение № CP-954

• Автор темы Автор темы Fvksm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fvksm

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Frosty Extendez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Frosty Extdendez, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Frosty_Extendez
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты (( discord )): fvksm
4. Номер телефона:6873250
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Anthony_Chillsidov
3. Дата и время нарушения: примерное время 29.10.2023 19:50.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29.10.2023 примерно в 19:30 Арендовал машину у знакомого и ехал по територии города Лос-Сантос, как вдруг слышу сирены и голос говорящий в мегафон , посмотрел в зеркало и увидел партульную машину которая требовала остановиться , я остановился и сразу же на меня выбежало 4 "полицейских" которые начали тыкать оружием в меня и говорить чтобы я вышел с машины , я от страха решил сдать чуть назад и заглушить двигатель чтобы не нароком никого не задавить т.к. они стояли максимально плотно к машине , я отъехал остановился и заглушил двигатель после чего они начали расстреливать меня , я потерял сознание и мельком что то помню лишь обрывки , но что я помню точно так это то что у сотрудника LSPD который меня задерживал были довольно резкие и импульсные движения и довольно не похожие на танец , а похожие на те что я видел в бедном районе у людей с тяжелой стадией наркозависимостью может по этому я запомнил эти страшные движения . Мне оказали пмп посадили в машину прочитали миранду и я сказал что мне по приезду в федеральную тюрьму надо будет вызвать адвоката и предоставить 1 телефонный звонок , мы приехали меня очень быстро осмотрели 2 раза и начали уводить я спросил пчоему мне не предоставили право на звонок и адвоката на что мне овтетили что это я попросил после 2-го обыска и меня посадили.
5. Доказательства: запись с бодикамеры сотрудника LSPD проводившего процессуальные действия.
Дата:31.10.23
Подпись: Frosty Extendez

1697216764490.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA
Section 1. 31.10.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-954 от гражданина Frosty Extendez

Section 2. Уважаемый Frosty Extendez, Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Jasper Kotexzaki. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jasper Kotexzaki
31.10.2023
Подпись:
загружено (1).png

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

01.11.2023 в Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №СР-954 от гражданина Frosty Extendez

Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Jasper Kotexzaki, завершил рассмотрение обращения на сотрудника Los Santos Police Departament Anthony_Chillsidov [Паспорт: 190287], обращение закрыто.

Section 1. На данный момент с сотрудником Anthony_Chillsidov [Паспорт: 190287] уже ведутся судебные разбирательства, по иным материалам.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jasper Kotexzaki
02.11.2023
Подпись:

загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху