- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Fedyanxious Esayan
From: Fedyanxious Esayan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedyanxious Esayan, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedyanxious Esayan, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Fedyanxious Esayan
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): legendabizwarov@biz.wr
4. Номер телефона: 3348877
Прошу прокуратуру штата проверить: 1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | PA | 1186]
3. Дата и время нарушения: 23:47 30/10/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мой друг забыл ключи от машины в своем доме в Лос-Сантосе, после вечеринки он как-то оказался в Округе Блейн, попросил меня привезти его машину к нему, я имея навыки взлома (друг знает о них) согласился и взломал его машину в "Сендике" после чего повез ему его машину к месту встречи, где он сказал, что будет ожидать меня с тех. паспортом (так, на всякий случай), я согласился, не доехав до него 1.2 км, меня останавливают полисмены, просят предъявить ПТС, я говорю, машина друга, да, взломал, сейчас друг приедет с ПТС-кой, они не дожидаясь ничего взяли и проверили на взлом дверь авто, нашли следы взлома и сразу надели наручники, после чего мне была инкриминирована статья 10.5, я повторил, что друг может предоставить ПТС, им было все равно, они не хотели меня слышать, зачитали миранду и мы отправились в КПЗ ЛСПД (по их словам), не доезжая до Федеральной Тюрьмы наша машина остановилась и водитель, а именно, сотрудник LSPD, старший кадет отдела PA Scally Polykov предлагает мне, дать ему 3 шоколадки взамен на мою свободу, на что я уточняю, 3 шоколадки - это три тысячи долларов взамен на мою свободу? Scally Polykov отвечает, да, все верно. После чего я предупредил о том, что моя бодикамера все записала и вытащил флешку из нее, далее сотрудник надел на меня наручники и запись обрывается на этом моменте. Прошу разобраться в этой ситуации и запросить полную видео запись мое задержания, ведь, после того, как я потребовал адвоката, меня повезли в КПЗ ЛССД, наверное, чтобы адвокат не приезжал... В общем, у меня все, добавить мне больше нечего.
5. Доказательства:
Дата:
Подпись: