Рассмотрено Обращение № CP-915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackberry_

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Emma Denali​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Emma Denali,
прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
  1. Имя, фамилия: Emma Denali
  2. Ксерокопия паспорта: паспорт (кликабельно)
  3. Адрес электронной почты (( discord )): tutyu@gov.com
  4. Номер телефона: 1826740

Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация: FIB
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB | 11936]
  3. Дата и время нарушения: 14.10.2023 18:52
  4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находилась в блоке оформление, ожидая задержанных для защиты. В ФТ приехали сотдудники FIB, вели с собой задерженного. Я услышала, как он просил адвоката, но в рацию департамента данные сотрудники адвока не вызывали. Немного подождав, я приняла решение самостоятельно зайти в комнату и предложить свои услуги, дабы соблюсти процессуальный кодекс и помочь задержанному с реализацией его прав согласно статьи 16 части 1 пункта в ПК.
    Сотрудники не возразили против моего выступления в роли адвоката на задержании гражданина. В ходе разбирательств выяснилось, что гражданин был задержан по статье 17.4 УАК, после обыска ему также была инкриминированна статья 12.8 УАК.
    Я запросила у сотрудника видеофиксацию, в ответ на что он стал требовать меня дать ему "диспозицию". Согласно словарю слово "диспозиция" в области права — элемент правовой нормы, содержащий дозволение, предписание или запрет для субъекта, которому адресована правовая норма.
    Для чего ему потребовалась диспозиция и по какой причине я должна ее давать, внятно сотрудник мне не ответил. Он ссылался на 19 статью пункт д закона о деятельности коллегии адвокатов (разглашать третьим лицам государственную тайну без позволения на это подзащитного). Как это связано с моей просьбой продемонстрировать видеофиксацию я так и не поняла из чего я делаю вывод, что данный сотрудник является некомпетентным.
    После просмотра видеофиксации, мною было установлено, что статья 17.4 была сотрудником инкриминированна не верно (задержанный назвал сотрудника ментом, как это помешало его профессиональной деятельности сотрудник внятно объяснить не смог).
    Я порекомендовала гражданина отпустить, но сотрудник все равно арестовал гражданина также указав статью 12.8. Так как статья, за которую был задержан гражданин (17.4) былане верно инкриминированна, то обыск, в ходе которого было обнаружено нелегальное оружие у гражданина, не являлся законным.
    Также прошу заметить, что на протяжении всего процесса сотрудник с бейджиком [FIB | NSB | 11936] вёл себя грубо и вызывающе, закрывал мне рот.
    Прошу всесторонне расмотреть мою видеофиксацию и привлечь сотрудника к ответственности!
  5. Доказательства: видеозапись (кликабельно)

Дата: 14.10.2023
Подпись: E.Denali

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение № CP-915

eoOV353.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Доброго времени суток гражданин.
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Генерального прокурора Padoweed Beer, принял решение:

Принять к рассмотрению Обращение № CP-915
Назначить на данное обращение Прокурора штата San-Andreas - Jonhson Maestre

eoOV353.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 16.10.2023

1689859916464.png

1622039416982.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

16.10.2023 в Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №СР-915 от гражданина Emma Denali.

Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Jonhson Maestre, оставляет обращение без рассмотрения, ввиду на сотрудника FIB весит ордер на его арест обращение закрыто.

Ордер:
eoOV353.png

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jonhson Maestre
16.10.2023

Без имени.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху