- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Johhan Winchester
From: Johhan Winchester
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johhan Winchester, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johhan Winchester, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Johhan Winchester
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): inviting_star_53385
4. Номер телефона: 6616957
Прошу прокуратуру штата проверить: 1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 13538].
3. Дата и время нарушения: 14:10.23 (3:31:32)
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сидел в машине возле емс, прилетает заряд электрошокера без предупреждений выйти из Т/C, после сотрудник подходит ко мне и надевает на меня наручники, агент не представился кем является не разьяснил мне статьи в которых я подозреваюсь, зачитал 1 раз миранду, после повёз в фт вызвал адвоката, я попросил судью, и телефонный звонок, из 3 он реализовал только адвоката, сорвал с меня маску не изьял нелегальные предметы и посадил по статьям - 13.4 12.8, со сроком 12 лет, а по 12.8 лишение свободы максимум только на 8 лет, и я даже не представляю как он мне мог подозревать в статье 13.4, не предлагал оплатить штраф и так далее.
5. Доказательства: click
Дата: 14.10.23
Подпись:J winchester.