- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sky Psychedelini
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sky Psychedelini, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам: Сотрудник с жетоном [FIB | NSB 11936] задержал меня за 12.8 броник в казике
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sky Psychedelini
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): zarl1k.
Номер телефона: 1091010
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB 11936]
Дата и время нарушения: 11.10.2023 г., 22:01
Обстоятельства (описание ситуации): 11 Октября 2023 года в 22:01 ко мне подбежал сотрудник FIB с жетоном [FIB | NSB 11936] спросил почему я стою в бронежилете после чего он просит его снять но оснований у него нет таких чтобы приказать мне снять его. После чего данный гражданин начинает стадию задержания меня по статье 12.8 и вроде как при задержании не было Миранды и при задержании разговаривал не цензурной речью. Прошу офис генерального прокурора провести расследования по действующему Процессуальному Кодексу а точнее Глава 3 Статья 13, Уголовно Административный Кодекс Глава 15 Статья 15.6.
Доказательства: Запросите у сотрудника
Дата: 11.10.2023
Подпись: S.Psychedelini
From: Sky Psychedelini
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sky Psychedelini, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам: Сотрудник с жетоном [FIB | NSB 11936] задержал меня за 12.8 броник в казике
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sky Psychedelini
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): zarl1k.
Номер телефона: 1091010
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB 11936]
Дата и время нарушения: 11.10.2023 г., 22:01
Обстоятельства (описание ситуации): 11 Октября 2023 года в 22:01 ко мне подбежал сотрудник FIB с жетоном [FIB | NSB 11936] спросил почему я стою в бронежилете после чего он просит его снять но оснований у него нет таких чтобы приказать мне снять его. После чего данный гражданин начинает стадию задержания меня по статье 12.8 и вроде как при задержании не было Миранды и при задержании разговаривал не цензурной речью. Прошу офис генерального прокурора провести расследования по действующему Процессуальному Кодексу а точнее Глава 3 Статья 13, Уголовно Административный Кодекс Глава 15 Статья 15.6.
Доказательства: Запросите у сотрудника
Дата: 11.10.2023
Подпись: S.Psychedelini