- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Miha Viber
From: Miha Viber
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miha Viber, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miha Viber, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Miha Viber
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Kikshow
4. Номер телефона: 1753318
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 11496]
3. Дата и время нарушения: 09.10.2023 18:45
4. Обстоятельства (описание ситуации): Прошу обратить внимание на моё обращение, так как сотрудник приблизительно в 18:45 Нарушая статьи этического кодекса, а именно:
Статья 5.9 Государственному служащему допускается наличие татуировок на теле и руках не призывающих к суициду, нарушению законодательства, а также не оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, не содержащих символику преступных организаций и бандформирований.
Примечание: Запрещается наличие татуировок на лице и кистях рук
Статья 3.1 Этика работников.
ч. 1 Государственный служащий обязан:
з) Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.
Я считаю, что такой сотрудник не может работать в правоохранительных органах. Сотрудник порочит честь и достоинство данной структуры. Прошу принять строжайшие меры в отношении сотрудника.
5. Доказательства: *Кликабельно*
Дата: 09.10.2023
Подпись:M.Viber