Отказано Обращение № CP-893

• Автор темы Автор темы Fuzuzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuzuzy

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vladislav Fisher

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Fisher, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vladislav Fisher
2. Ксерокопия паспорта: клик
3. Адрес электронной почты (( discord )): fuzuzy@lsmail.com
4. Номер телефона: 1546525
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Army (Было указано на нашивке)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ARMY TF 14687, а так же еще один неизвестный мне гражданин который не представился, но был в такой же униформе
3. Дата и время нарушения: 19:26 03.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):Занимался своими бытовыми делами, ехал домой и за мной сзади пристроились эти сотрудники, никаких сигналов не подавали после чего ударили мой автомобиль из-за чего я вылетел за пределы проезжей части. После этого немного был в шоке и решил что меня с кем то перепутали и продолжил свой путь, но через несколько метров они подрезают меня и я опять вылетаю на обочину. Я сразу же вышел из автомобиля не понимая что происходит и сразу же был закован в наручники. Далее меня обвинили в нарушении статьи 17.6. Далее довезли меня до местного КПЗ. После этого мы какое то время стояли и они пытались найти сотрудника который посадит меня за решетку, но у них ничего не вышло и они меня отпустили.
Считаю данное поведение никак не может быть в гос. структурах, из-за них я потерял огромную кучу времени, не считая еще нравственного и физического вреда.
Прикладываю к заявлению две записи. На первой как меня спихнули с дороги, на втором момент задержания. Так же есть более длинная запись если она потребуется я всё предоставлю.
Надеюсь на вашу помощь!
5. Доказательства: 1 запись
2 запись
Дата: 03.10.2023
Подпись: V. Fisher

1696516313861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху