- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Skeez Eternity
From: Skeez Eternity
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Skeez Eternity, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Skeez Eternity, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Skeez Eternity
2. Ксерокопия паспорта: Copy
3. Адрес электронной почты (( discord )): ShaaaaD@sa.com
4. Номер телефона: 272-26-50
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Federal Investigation Bureu
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 13183]
3. Дата и время нарушения: 26.09.23 22:36
4. Обстоятельства (описание ситуации): 26.09.23 в 22:36 я был на прогулке в своем родном районе и по мне открыли огонь без причин, в следствии чего я потерял сознание. Когда я очнулся меня начали задерживать, задержание инициировал сотрудник LSPD, но его жетон запечатлеть не удалось. Меня передали сотруднику FIB для продолжения процессуальных действий, была инкриминирована статья 12.8 УАК, при первичном обыске FIB меня не отпустил, хотя я являюсь действующим конгрессменом. Также в моих действиях нету нарушения статьи 12.8 УАК, т.к. я имею лицензию коллекционера. Сотрудник FIB не зачитал правило миранды и не отпустил меня сразу же после первичного обыска, я считаю сотрудник FIB должен понести наказание предусмотренное статье 15.6 УАК.
5. Доказательства: BODY-CAM
Дата: 27.09.23
Подпись: