Отказано Обращение № CP-862

• Автор темы Автор темы Fuzuzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuzuzy

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vladislav Ridiumeso

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Ridiumeso, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Vladislav Ridiumeso
2. Ксерокопия паспорта: ссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): fuzuzy
4. Номер телефона: 1546525
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los-Santos Sheriff's Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSSD MCD Saint Samarityanin
3. Дата и время нарушения: 20:59 22.09.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я и мой друг стояли около погрузки товара для мясокомбината, заметил что полицейские пытаются оформить человека за неправильную парковку, решил проявить свою гражданскую позицию и пресечь правонарушение, вступил в диалог с офицером и он замолчал на какое то время. Я подумал что мы на этом разойдемся так как никто штраф никому не выписывал и все молчали. Далее я развернулся поздороваться с гражданином рядом и после этого я сразу почувствовал на себе наручники от предположительно офицера т.к. он не представился перед тем как задержать. Он повел меня к машине, уперев меня лицом в автомобиль он попытался показать свой значок, но я не мог его рассмотреть т.к. был прижат к автомобилю, после этого он сказал что я вмешался в процессуальные действия и толкнул меня в автомобиль не зачитав мои права. Далее без представления моему другу так же накинул наручники на него и запихнул в машину. В конце он все таки решил что пора зачитать Миранду и сделал это.
Прошу разобраться с данным офицером, из-за его действия я понес физические и нравственные страдания, считаю его действия незаконными и вижу в этой ситуации превышение должностных полномочий.
5. Доказательства: ссылка
Дата23.09.2023:
Подпись:V. Ridiumeso

Указ (назначение) (55).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху