- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Itachi Versace.
From: Itachi Versace.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Itachi Versace, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Itachi Versace
2. Ксерокопия паспорта: [//log//]
3. Адрес электронной почты (( discord )): itachixstar@ls.com
4. Номер телефона: 1372400
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los-Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Viktor Balbo [LSPD | IAD | 10125].
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22.09.23 примерно в 11:50 прибыл в КПЗ ЛСПД в качестве субъекта задержания. Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD | IAD | 10125] обратился ко мне с требованием обосновать причину моего нахождения в КПЗ, на что получил ответ, что я являюсь субъектом задержания и прибыл в КПЗ вместе с подозреваемым, также я предоставил свое удостоверение сотруднику ЛСПД. В этот момент в КПЗ бегал гражданин и просил помощи у офицера ЛСПД, что он игнорировал и продолжил выдвигать мне незаконные требования покинуть КПЗ. Получив отказ, офицер ЛСПД задержал меня. Располагаю достаточными данными полагать, что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | IAD | 10125] совершил преступление, предусмотренное статьями 15.6 УАК СА.
5. Доказательства: Прошу истребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Viktor Balbo с жетоном [LSPD | IAD | 10125] в качестве доказательства.
Дата: 22.09.2023
Подпись: I.Versace