- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: More Natojyan
From: More Natojyan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Natojyan, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Natojyan, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: More Natojyan
2. Ксерокопия паспорта: 1380
3. Адрес электронной почты (( discord )): more1927@discord.com
4. Номер телефона: 9969985
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 14655]
3. Дата и время нарушения: 1 сентября 2023 года в 10:36
4. Обстоятельства (описание ситуации): 1 сентября 2023 года в 10:36 утра, я намеренно нарушил статью 17.6 УАК штата. Я намеренно на остановился, но сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 14655] блестяще справился со своей работой и смог остановить мой автомобиль и задержать меня по статье 17.6. С данным сроком я абсолютно согласен и уже понёс свое наказание за данное правонарушение. Сотрудник LSPD сделал всё согласно процессуальному кодексу, но, к сожалению, превысил свои полномочия и нарушил статью 15.1 УАК штата. В 10:38 сотрудник LSPD предложил мне спеть песню, в замен на то, что он меня отпустит. Это полное нарушение статьи 15.1 либо 15.1.1, прошу суд это рассмотреть. Этим он хотел унизить мое достоинство и так же это подавило мне моральное состояние.
5. Доказательства: В качестве доказательства придаю видео из своей экшн-камеры. видео из своей экшн-камеры
Дата: 01.09.2023
Подпись: M.N.
[/QUOTE]