- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willim_Chapman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХЗАЯВИТЕЛЬ - Willim_Chapman, 862574, willim777СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, id 593РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ06.07.2026 примерно в 11:50 я сидел в машине, припаркованной около перекрестка Хавик-авеню, никого не трогал. В это время сотрудник LSPD резко достал тайзер и выстрелил в меня, после чего заковал в наручники. Причину таких действий я не понял. Нашивку свою он не предоставил, статью по которой я был задержан он не озвучил, на мои вопросы отвечал странно и не по делу. После того как он увидел что я сотрудник FIB отпустил меня и ушел.Я считаю, что данный сотрудник нарушил такие статьи УАК как 16.5 и 15.1.РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Подпись W.Chap
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка (https://pixsafe.online/i/YAGUc)
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
Подпись W.Chap