Отказано Обращение №*CP-6035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ioan2007

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willim_Chapman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХЗАЯВИТЕЛЬ - Willim_Chapman, 862574, willim777СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, id 593РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ06.07.2026 примерно в 11:50 я сидел в машине, припаркованной около перекрестка Хавик-авеню, никого не трогал. В это время сотрудник LSPD резко достал тайзер и выстрелил в меня, после чего заковал в наручники. Причину таких действий я не понял. Нашивку свою он не предоставил, статью по которой я был задержан он не озвучил, на мои вопросы отвечал странно и не по делу. После того как он увидел что я сотрудник FIB отпустил меня и ушел.Я считаю, что данный сотрудник нарушил такие статьи УАК как 16.5 и 15.1.РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка (https://pixsafe.online/i/YAGUc)
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
Дата 06.07.2026
Подпись W.Chap

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

8 Июля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Shadow Emotion,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Прокуратуре штата San Andreas".

Заместитель Генерального Прокурора: Shadow Emotion
S.Emotion
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху