Рассмотрено Обращение № CP-1735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZin

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Maxim Zinka​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Zinka, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Maxim Zinka
2. Ксерокопия паспорта: *клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): xmax5526
4. Номер телефона: 3024414
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 15478]
3. Дата и время нарушения: 21:13 26.01.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находился около банка, куда подъехал служебный автомобиль LSPD с номерным знаком "LSPD10" (Для подтверждения прикладываю скриншоты с видеозаписи, указанной в данном обращении: *клац*). За рулём в нём находился неизвестный мне сотрудник LSPD (Далее - водитель). Также раннее на данном авто приехал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15478]. Я увидел нарушение со стороны водителя, а именно ст. 38 и п. 1 ст. 40 Дорожного кодекса. Из определения парковки, а именно "Парковка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства. Не является парковкой остановка ТС из-за невозможности продолжить движение, с возобновлением движения при появлении такой возможности. " можно понять, что водитель служебного автомобиля действительно совершил парковку. Хочу подметить, что проблесковые маячки изначально не были включены. Как только сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15478] закончил выписывать штраф гражданину, я подошёл к нему и попросил пресечь правонарушение его коллеги, на что получил ответ от другого сотрудника, что это "экстренная парковка". И даже если этот сотрудник опирался на определение понятия "Парковка", а именно часть "Не является парковкой остановка ТС из-за невозможности продолжить движение, с возобновлением движения при появлении такой возможности.", то на видеофиксации отчётливо видно, что время от времени машина двигается, а это означает что возможность продолжить движение у водителя была. Также на времени 3:11 видеозаписи видно, что водитель сам признал своё правонарушение. Тем временем, пока я общался с этими сотрудниками LSPD, тот офицер, которого я изначально попросил пресечь правонарушение его коллеги, а именно с жетоном [LSPD | CPD | 15478], меня проигнорировал и продолжил бегать и штрафовать других граждан за неправильную парковку. Даже когда водитель служебного авто признал своё нарушение, он его не исправил и продолжал целенаправленно стоять, нарушая вышеуказанные статьи ДК, а сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15478] также на это не реагировал. Когда я повторно попросил офицера пресечь правонарушение его коллеги, он ответил мне фразой "Да подождите вы, я сейчас занят", хотя в момент первоначальной просьбы, он занят не был, так как просьба поступила ровно после того, как офицер с жетоном [LSPD | CPD | 15478] закончил штрафовать другого гражданина и просто бегал около банка. На вопрос "Чем?" (Чем он был занят), офицер меня снова проигнорировал. Тут снова вмешался неизвестный мне сотрудник LSPD, и начал говорить о том, что у водителя включены проблесковые маячки, хотя на видеофиксации видно, что это было сделано после того, как я неоднократно указал на нарушение. Тут сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15478] снова меня проигнорировал и пошёл штрафовать других граждан. В дальнейшем этот сотрудник LSPD начал полностью меня игнорировать и наказывать других граждан, исходя из чего можно сделать вывод, что он намеренно не наказывает своего коллегу из-за личной заинтересованности. В конечном итоге служебный автомобиль уехал, и водитель остался безнаказанным. Также на видеофиксации видно, что водитель заезжал на тротуар (Указано по прошествии 1 минуты 26 секунд с начала видеозаписи), нарушая ст. 30 Дорожного Кодекса.

Прошу Офис Генерального Прокурора проверить все обстоятельства данной ситуации, в том числе у кого в отчёте был данный служебный автомобиль, а именно с номерным знаком "LSPD10" примерно в 21 час 13 минут и наказать водителя этого авто за совершённые правонарушения. Также прошу установить личность сотрудника LSPD, который также находился рядом со мной на видеофиксации и неоднократно со мной разговаривал (Указано по прошествии 2 минут 51 секунды с начала видеозаписи. Он стоит слева от меня) и привлечь его к ответственность по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса за ненадлежащее исполнение лицом своих служебных обязанностей. Также прошу привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15478] по той же статье, так как сотрудник преднамеренно игнорировал нарушение своего коллеги, учитывая, что ему указали на это (ст. 6.1 Закона "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD]. Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления, ст. 6.3 Закона "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD]. Обеспечивать безопасность граждан и порядок на улицах, а также в общественных местах. )
5. Доказательства: *клац*
Дата: 26.01.2024
Подпись: M.Zinka

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

29 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора George Shimmer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор George Shimmer
1706527994699.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

30 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора George Shimmer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия состава преступления в действиях сотрудника.

Прокурор George Shimmer
1706637710306.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху