Рассмотрено Обращение № CP-1663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ressursik

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Angel Sforza

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Sforza, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Angel Sforza
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )):angel.sforza
4. Номер телефона:8540862
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSPD,FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[FIB | CID | 5637] [LSPD | DB | 5312]
3. Дата и время нарушения:01:35-01:41 17.12.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 17 декабря 2023 года в 01:35 я находился на 1 банке и стал свидетелем нарушения УАК, а именно 12.6. Дальше я заметил сотрудников FIB и LSPD, которые стоят и бездействуют, тем самым нарушая статью 15.6 действующего УАК SA. Эти сотрудники начали ко мне приставать с вопросом почему я находился в маске, тем самым отвлекая меня от работы. После чего сотрудник FIB незаконно меня задержал не разъяснив основания, хотя ссылаясь на комментарий к статье УАК 13.4, а так же на слова Martin Mercy-" Любой гос.сотрудник силовых структур имеет право на ношение маски не в зависимости от отдела. ", что в свою очередь доказывает мою невиновность. На основании всего выше изложенного считаю данных сотрудников некомпетентными, халатными и не справедливыми. Прошу прокуратору выявить все нарушения сотрудников, а так же при выявлении грубых нарушений, прошу организовать прокурорскую проверку данным организациям, в связи с частыми нарушениями такого рода.
5. Доказательства: Задержание Продолжение
Дата:17.12.2023
Подпись:A.Sforza

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 17 декабря 2023

rHk56fM.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду написания уголовного делопроизводства.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 23 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху