- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Reggie Friend
From: Reggie Friend
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reggie Friend, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reggie Friend, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Reggie Friend
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Reggie#6449@mail.ls
4. Номер телефона: 3565025
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Национальная Гвардия Штата Сан Андреас
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Генерал-Майора Jack Roberton
3. Дата и время нарушения: 15.12.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Все началось с нарушения моих прав, которые описаны в Трудовом кодексе нашего штата, а именно, Генерал-Майор выдал мне не правомерный выговор, за то что я лег немного поспать в казарме, после построения, фактически я находился в увольнительном времени , если следовать Уставу армии, а именно пункту 6.1, 6го раздела. Ссылаясь на не существующую форму заполнения отчета о отдыхе, произошёл небольшой конфликт на повышенных тонах, где я яро защищал свои права, я не хотя раздувать суды, иски и т.д, я лично обратился с жалобой к ЗГП, имя к сожалению не вспомню, после этого с меня сняли выговор за то, что я прилег поспать, и дали выговор уже за оскорбления, с чем я тоже не согласен, т.к защищал свои права. написав обжалование, я получил отказ от этого же Генерала-Майора. я полностью уверен что выговор получен не столько за конфликт, сколько за личную неприязнь, объясню почему: после меня другой солдат NG подает обжалование за грубейшие нарушения устава NG, и получает ответ, что выговор будет снят, хотя не внятно что в обжаловании имеется в вижу, какая то "ВС", разрешил прошлый генерал, без подтверждения этих слов, так же ссылаясь на отсутствие бодикамеры, хотя на кпп 1 присутствует камера видеонаблюдения, с которой генерал-лейтенант не как не ознакомился получается, за то ответил про оскорбления, о которых получается доложили лишь со слов, т.к камеры не пишут звук. а записи с бодикамеры нет.
Прошу обратить на некомпетентность Генерала-майора Jack Roberton, не знание устава, какие то личные неприязни к солдатам NG. Какие то невнятные снятия выговоров. Очень прошу разобраться в данных действиях, дать оценку его работе, проверить на знание устава NG, в случаи хоть малейшего нарушение отменить все его решения за последние пару дней. В случаи серьезных нарушений снять с него полномочия генерала-майор.
5. Доказательства:
Дата: 16/12/2023
Подпись: R.Friend