Рассмотрено Обращение № CP-1657

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ladislaus Benedetto

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ladislaus Benedetto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ladislaus Benedetto
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): cmmcwtf@fib.com
4. Номер телефона:8030842
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Daniil Reyes, Korzh Fujitorez
3. Дата и время нарушения: 14/12/2023 в 23:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Приехал с напарником Akimah DelaRossed на код 0, увидели что на данной локации идет перестрелка человека в розовой одежде с нашим сотрудником FIB, мы открыли огонь и нейтрализовали человека в розовой одежде, подбежав непосредственно к месту перестрелки, я увидел что наш сотрудник Kirill Beifong лежит с ранениями(в сознании), я указал на нашивку, перевернул человека в розовой одежде на живот и одел наручники, и хотел вызвать медиков для оказания ПМП, как тут подбегает Daniil Reyes и приказывает мне снять с него наручники, отпустить и прекратить дальнейшее проведение процессуальных действий, скорее всего он знал человека в розовой одежде который совершил покушение на нашего сотрудника, опираясь на процессуальный кодекс у меня не было законных оснований прерывать процессуальные действия, после он опять приказал мне его отпустить и с акцентировал внимание что он заместитель начальника ATF, после приехал другой сотрудник FIB Korzh Fujitorez которому так же был отдан приказ снять наручники, сотрудник Korzh Fujitorez послушался Daniil Reyes, снял наручники с нападавшего и вынес вердикт что человек в розовом невиновен. Я сразу предупредил Daniil Reyes что его действия нарушают устав FIB, нарушают УАК и ПК, и я обращусь в прокуратору, на что он мне начал угрожать что я буду уволен и употреблять нецензурную брань в общении со мной, в нецензурной форме начал говорить мне "закрыть свой рот", а после сел в машину намеренно сбил меня и уехал.
То есть со стороны Daniil Reyes было нарушенно:
УАК - 15.1Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.16.18 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. 17.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.17.3 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.17.8 Укрывательство преступника.
Cо стороны Korzh Fujitorez: УАК - 16.18 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре.15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
5. Доказательства: видеозаписи с бодикаремы: Видео1 , Видео2 , Видео3 , Видео4 , Видео5 , Видео6 , Видео7 (кликабельно)
Дата:15.12.2023
Подпись:L.Benedetto

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

15 декабря 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin

Denis Antoschin

Я, заявитель, Ladislaus Benedetto ходатайствую о возвращении настоящего обращения обратно к заявителю.

15.12.2023
L.Benedetto

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

15 декабря 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения в связи самоотвода обращение заявителя

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху