Отказано Обращение № CP-1655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natur_Borisovich

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Natur Delgadez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Natur Delgadez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Natur Delgadez
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): tofik64
4. Номер телефона: 9884901
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD | 14558]
3. Дата и время нарушения: 15.12.23 в 01:08
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я рыбачил на пирсе в Чумаше, ко мне подошел сотрудник и показал свою нашивку. Сотрудник общался со мной посредством блокнота, ни слова не говорил. Попросил показать документы, я показал паспорт. Далее сотрудник попросил меня пройти к машине, на вопрос "зачем? какие основания?" сотрудник молчал, даже ничего не писал, далее он надел на меня наручники и повел к машинам припаркованным возле пирса. Подведя меня к такой же машине как у меня сотрудник начал ее ломать и обыскивать, на вопрос "что он делает?" он просто молчал, я пытался донести до сотрудника, что это не моя машина, но он был неприклонен, пытался выписать мне штраф, статьи не были разъяснены. У меня действительно есть такой же автомобиль, тоже черный, но его не было ни на парковке ни на дороге где меня водил сотрудник. Сотрудника не смутило, что номерные знаки на авто совсем другие. Далее я был арестован и получил срок. Хочу обратить внимание прокуратуры, что у сотрудника замечены симптомы наркотической ломки, прошу уважаемую прокуратуру провести проверку по данному факту. (( К сожалению адреналин затупил и не записал начало, но если вам помогают админы я думаю они предоставят записи или я не знаю как это точно работает у вас ))
5. Доказательства:
Дата: 15.12.23
Подпись:Natur D.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

15 декабря 2023г.

Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора George Shimmer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы, достаточной для принятия обращения. На корректировку отводится 12 часов.

Прокурор George Shimmer
Shimmer

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 П.1 закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 16 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху