Отказано Обращение № CP-1653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Bers

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dylan Rivera​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dylan Rivera, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dylan Rivera
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 0lockdown0
4. Номер телефона: 9577669
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD, FIB.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 6542], FIB - не предоставляли.
3. Дата и время нарушения: 15:40; 14.12.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Соотрудники ARMY начали меня таранить. Я спросил: "В чем дело?", после чего услышал в ответ негатив и получил простреленные колёса. Из-за действий ARMY, соотрудники FIB необоснованно подумали, что я нарушитель и начали по мне стрелять, после чего я был задержан (считаю, что незаконно). Что самое важное, из-за чего я пишу данное обращение, в ходе задержания у меня изъяли все, что у меня находилось в багажнике. В итоге они провели кучу действий. Провели опрос, провозили меня больше часа (после допроса время задержания сбрасывается), по итогу они сказали, что у них нету видеодоказательств, следовательно, задержан я был незаконно. Изъяли у меня все тоже незаконно. Я считаю, причины задержания не было, следовательно прошу разобраться в данной ситуации, и получить компенсацию за изъятые вещи из багажника и моральное давление.
5. Доказательства: Запросить Body Cam соотрудников.
Дата: 14.12.2023
Подпись: DylR

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы, достаточной для принятия жалобы. На корректировку отводится 12 часов.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 14 декабря 2023

rHk56fM.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 П.1 закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 15 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху