- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mike Alonso
From: Mike Alonso
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Alonso, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Alonso, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mike Alonso
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): horiziro@lspd.com
4. Номер телефона: 9268245
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Alexander Taylor - Рейнджер - LSSD
3. Дата и время нарушения: 14.12.2023 в 14:18.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14 декабря, я , как сотрудник LSPD производил патрульную деятельность заметил сотрудника LSSD в форме и маске ( незаконно , ведь числиться в отделе SPD ), который прибыл в Los-Santos ( незаконно, нарушая юрисдикцию ), тем более с макияжем. Сотрудник нецензурно выразился и был задержан на основании нарушения закона, предусмотренного статьей 12.6 УАК, далее был произведена попытка дачи взятки ( на видеофиксации сообщил, что в качестве поимки правонарушителя и обвинения ). Далее лицо было освобождено , ввиду отсутствия по факту ответа прокуратуры и руководства. Отсутствует лицензия на оружие. В начале задержания поступали угрозы в мой адрес. Также при передаче дела в суд запрашиваю прокуратуру привлечь меня как заявителя для дачи показаний.
5. Доказательства: *видеоматериал*
Дата: 14.12.2023
Подпись: M.Alonso