Отказано Обращение № CP-1640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sergio Bernaris

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Bernaris, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Sergio Bernaris
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): maloy.10
Номер телефона: 6532325

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 5613]
Дата и время нарушения: 02.12.2023 16:13
Обстоятельства (описание ситуации): 2 декабря 23 года в 16:13 я стоял в холле LSPD ко мне подходит человек и мы говорим с ним на счет моего рюкзака, после этого он материться я хотел задержать человека согласно 12.6 УАК, но перед этим меня задерживает сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 5613] задерживает меня по 12.6 УАК думая что не культурна выражался в общественном месте, перепутав меня с гражданином, так же изначально инкременировал мне статью 15.6 УАК. Потом я говорю что я не матерился и он говорит "у меня что по вашему боди-камера сломалась ?" потом он пересмотрел видеозапись и сказал что я не матерился и отпустил.
Доказательства: кликабельно

Дата: 05.12.2023
Подпись: S.B.

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 П.1 закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 05 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху