- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Aleksey Slewer
From: Aleksey Slewer
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Aleksey Slewer
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты: slewerr@sa.com
4. Номер телефона: 540-35-77
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SASPA | SD | 14629], [SASPA | SD | 10172], [SASPA | PD | 11104], [SASPA | PD | 327].
3. Дата и время нарушения: 16:28 01.23.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Первым зимнем днем, примерно в 16:25 по местному времени проводил арест в федеральной тюрьме Болингброук, после чего мою машину эвакуировали... Меня подвез агент FIB до департамента полиции и я поехал забирать напарника, после того как он сел я выдвинулся к выезду и тут наблюдаю картину: стоят 4 человека в бронежилетах и масках и ведут диалог с гражданскими, я заглушил двигатель, вышел из машины, представился и попросил лиц в масках обозначить себя, то есть узнать кем они являются. После чего 4 человека указали на свои вышеперечисленные в субъектах нарушения опознавательные знаки, я поинтересовался на каком основании они скрывают свою личность в общественном месте. Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | PD | 327] отвечает на мой вопрос, что ему так захотелось, очень удивительно ведь закон для всех един. После чего вышеперечисленный сотрудник требует меня покинуть территорию и говорит что я угрожаю федеральной тюрьме, а в свою очередь сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | SD | 10172] говорит что это оранжевая территория.
5. Доказательства: Запись с BodyCam за 01.12.2023 - *гиперссылка*
Дата: 03.12.2023
Подпись: