Отказано Обращение № CP-1637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Aleksey Slewer​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Aleksey Slewer
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты: slewerr@sa.com
4. Номер телефона: 540-35-77
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SASPA | SD | 14629], [SASPA | SD | 10172], [SASPA | PD | 11104], [SASPA | PD | 327].
3. Дата и время нарушения: 16:28 01.23.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Первым зимнем днем, примерно в 16:25 по местному времени проводил арест в федеральной тюрьме Болингброук, после чего мою машину эвакуировали... Меня подвез агент FIB до департамента полиции и я поехал забирать напарника, после того как он сел я выдвинулся к выезду и тут наблюдаю картину: стоят 4 человека в бронежилетах и масках и ведут диалог с гражданскими, я заглушил двигатель, вышел из машины, представился и попросил лиц в масках обозначить себя, то есть узнать кем они являются. После чего 4 человека указали на свои вышеперечисленные в субъектах нарушения опознавательные знаки, я поинтересовался на каком основании они скрывают свою личность в общественном месте. Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | PD | 327] отвечает на мой вопрос, что ему так захотелось, очень удивительно ведь закон для всех един. После чего вышеперечисленный сотрудник требует меня покинуть территорию и говорит что я угрожаю федеральной тюрьме, а в свою очередь сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | SD | 10172] говорит что это оранжевая территория.
5. Доказательства: Запись с BodyCam за 01.12.2023 - *гиперссылка*
Дата: 03.12.2023
Подпись:
signature.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

08 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в принятии настоящего обращения.
2. В силу закона о SASPA:
Ст. 3 ч. 12 гл. III Сотрудникам Федеральной тюрьмы, запрещено: использовать маски во время исполнения своих должностных обязанностей. Исключение: Разрешено использовать маски при транспортировке осужденных или задержанных, а также во время нахождения на территории федеральной тюрьмы.
На основании изложенного: нахождение сотрудник Федеральной тюрьмы в масках, скрывающих их личность, законно.
3. Также, в силу закона "О закрытых и охраняемых территориях":
ст. 4 гл. VIII Желтой зоной отмечается территория федеральной тюрьмы, на которой могут находится любые лица. Сотрудники федеральной тюрьмы вправе потребовать от лиц, находящихся на желтой зоне покинуть ее.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху