- Автор темы
В прокуратуре штата Сан Андреас
От Rudy Leone
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rudy Leone, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Rudy Leone
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): ruborz
Номер телефона: 8560707
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (Должность, имя, фамилия): Командор CPD Drago Borz
Дата и время нарушения: 02.12.2023 21:50
Обстоятельства (описание ситуации): 2 декабря 23 года я ехал за рулем угнанного транспорта, при этом ослушался законных требований сотурдника, а так же оскроблял его. За это мне законно инкременировали 10.5 17.6 17.3. Но вместо срока в КПЗ за администартивные правонарушения меня посадили в СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР. Прошу выявить нарушения сотрудника и передать материалы дела в суд для дальнейших действий.
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО
Дата: 02.12.2023
Подпись: R.L.
От Rudy Leone
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rudy Leone, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Rudy Leone
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): ruborz
Номер телефона: 8560707
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (Должность, имя, фамилия): Командор CPD Drago Borz
Дата и время нарушения: 02.12.2023 21:50
Обстоятельства (описание ситуации): 2 декабря 23 года я ехал за рулем угнанного транспорта, при этом ослушался законных требований сотурдника, а так же оскроблял его. За это мне законно инкременировали 10.5 17.6 17.3. Но вместо срока в КПЗ за администартивные правонарушения меня посадили в СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР. Прошу выявить нарушения сотрудника и передать материалы дела в суд для дальнейших действий.
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО
Дата: 02.12.2023
Подпись: R.L.
Последнее редактирование: