Рассмотрено Обращение № CP-1636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В прокуратуре штата Сан Андреас
От Rudy Leone

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rudy Leone, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Rudy Leone
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): ruborz
Номер телефона: 8560707

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (Должность, имя, фамилия): Командор CPD Drago Borz
Дата и время нарушения: 02.12.2023 21:50
Обстоятельства (описание ситуации): 2 декабря 23 года я ехал за рулем угнанного транспорта, при этом ослушался законных требований сотурдника, а так же оскроблял его. За это мне законно инкременировали 10.5 17.6 17.3. Но вместо срока в КПЗ за администартивные правонарушения меня посадили в СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР. Прошу выявить нарушения сотрудника и передать материалы дела в суд для дальнейших действий.
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО

Дата: 02.12.2023
Подпись: R.L.

Последнее редактирование:

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 06 декабря 2023​

rHk56fM.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 12 декабря 2023​

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху