- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kenny Fox
From: Kenny Fox
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас и ведущий агент FIB Ladis Leoni, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас и ведущий агент FIB Ladis Leoni, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Ladis Leoni
2.Гиперссылка
3. cmmcwtf@ls.gov
4. 8030842
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. LSPD
2. Ernesto Fendi, гиперссылка
3. 24.11.2023, 17.28
4. Я являюсь сотрудником FIB, увидел Гражданина в маске в общественном месте, Гражданин был задержан по УАК 13.4, На основание главы 5, статьи 1 был произведен первичный обыск, в ходе которого было обнаружено у Гражданина: оружие со сбитыми номерами, 3косяка и 3 Spank, что говорит о нарушение УАК 12.8 и 13.1, в ходе дальнейшего обыска я нашел удостоверение сотрудника LSPD(Гражданин находился не при исполнении).Прочитав ему 2жды миранду, обосновав ему причину для задержания мы отправились в Федеральную Тюрьмы, во время поездки и нахождения на ФТ Гражданин позволял себе нецензурную брань в мою сторону, что так же нарушает УАК 17.3. Запросивши в рацию начальство LSPD и Прокурора, я дал человеку совершить 1 телефонный звонок. Прошло минут 15, ответа от Прокурора и начальства LSPD так и небыло.После еще несколько раз был запрошен Прокурор и начальство LSPD - не дало никакого ответа. Прождавши 1час на ФТ, мне пришлось отпустить данного гражданина, на основании неявки Прокурора и начальства LSPD. ссылаясь на 3 главу статью 4 Процессуального Кодекса! Прошу прокуратору разобраться в данном инциденте!
5. Доказательства: Видеозаписи с БодиКамеры: 1-видео 2-видео 3-видео 4-видео
Дата: 24.11.2023
Подпись: L.Leoni